ГлавнаяОтзывы → Отзывы

Вы наверняка обращали внимание, что большинство отзывов, публикуемых на сайтах компаний, либо выдуманные, либо купленные. В нынешнее время верить в Интернете нельзя почти никому. Но нам - можно. Мы не опускаемся до подобных методов "рекламы".

В нашем разделе "Отзывы" все тексты приведены со ссылкой на оригинал публикации - в соцсети, автоклубе, форуме и других источниках. Кликнув на заголовок отзыва или имя автора, Вы перейдете на оригинал отзыва и сможете прочитать его целиком.

Во всех отзывах сохранена авторская орфография и пунктуация. А своим мнением о наших работах в Санкт-Петербурге можно поделиться тут: Яндекс.Карты.

Друзья всем привет! Долго подходил к выбору прошивки и компании которая будет чиповать мою машину. Авто у меня для повседневной рабочей езды по городу, поэтому причина обращения банальная, хотелось больше эластичности, авто тоже обычный гражданский Opel Astra j с атмосферным двигателем 1.6л. и механической трансмиссией. Готов был на дорогую немецкую прошивку от EDS, но ребята из Лаборатории Скорости посоветовали своё предложение, прошивка от LoS (катализатор живой, лямбду не отключали) Вариант более бюджетный и даже интереснее немецкой прошивки и нашей ADACT. Графики замеров есть на оф сайте. По итогу, времени ушло часа 3 на всё про всё, результат на лицо, машина стала гораздо интереснее ехать на низах, да и вообще стала интереснее в плане отзыва на педаль газа, динамика прилично улучшилась насколько это возможно с атмосферным двигателем. Результат полность оправдан затраченной суммой, однозначно рекомендую, особенно владельцам с задушеными двигателями с завода как у меня. Ребятам спасибо.
Проверить прошивку
Номер тикета вы можете получить у вашего мастера