Audi Q7 3.0TDi 245Hp 2012

"Ку-зибен" - престижная представительская машина. Но 245 л.с. - категорически мало для него. А вот 300 - в самый раз.
Кроме того, мотору мешает дышать клапан EGR - постоянно отравляет его выхлопными газами, замещая до 30% чистого воздуха на впуске. И все ради снижения концентрации оксидов азота (NOx) в отработанных газах.
Однако, вместе со снижением концентрации NOx, при работе клапана EGR мы всегда получаем больше сажевых частиц (ведь температура сгорания смеси снижается, а эот, в свою очередь, существенно повышает концентрацию сажевых партикулятов в выхлопе. В итоге - вместе с отработанными газами через клапан ЕГР во впуск летит та же самая сажа, постепенно забивая и сам клапан, и впускной коллектор. Рано или поздно клапан засоряется настолько, что просто заклинивает. Причем, Вам повезет, если он заклинит в закрытом положении - будут ошибки, но будет и чистый воздух в моторе. А вот если заклинил в открытом - тогда все время во впуск будет лететь сажа усугубляя и без того серьезную проблему. Причем, сажа с ОГ будет лететь во всех режимах, даже в тех, в которых клапан в норме не должен работать - например, при больших оборотах и большой нагрузке. 
Именно по этой причине многие автовладельцы предпочитают избавиться от этой сомнительной системы  заблаговременно, не дожидаясь неприятных последствий. 
 
По этой машине:
Пробег: 127 000 км
ЭБУ: EDC17CP44
Программатор: Kess 
Прошивка: отключение ЕГР, тюнинг
Мощность до: 245 л.с.
Мощность после: 300 л.с.
 
Метод программирования: через ОБД
Время проведения работ: 5 часов
 
 
 
Замеры такого мотора на стенде: https://labofspeed.ru/dyno/audi-a7-3-0-tdi-245hp.html
 
Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Oleg Valaitis

Audi A6 Allroad 3.2i, прошивка Евро-2

Вчера посещал Ваш филиал в Сургуте. Прошивали ауди а6 с6 allroad 3.2 на евро2. Все сделали достаточно быстро и качественно. Очень доволен. Юрий работает профессионально.Ему отдельное спасибо.!!!!

Евгений Пекишев

Audi A4 1.8 TFSI, чип-тюнинг от LoS

Сделал чип на audi a4 1,8, машина шлифует теперь даже не только с места но и находу при нажатии в пол. Уделал 2 литровый Q3 как с места так и по максималке. 240 едет легко, дальше страшно стало))

30.04.2019

Как мы трудимся в начале мая

Спойлер: почти все дни - работаем!

27.12.2018

Всех с Новым 2019 годом!

Как работаем в новогодние праздники:

© «Лаборатория Скорости»